Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Holmer Terra Variant 600 v1.0.3.0» - скачать бесплатно
Холмер терра вариант 600
переоборудован из пакета holmers... вариант terra, кега zunhammer, виброхвост zunhammer и осетр майнер (мне сам два перегрузочных бункера не необходимы, потому я не стал преобразовать)
Безошибочно, испытано у нас в мультиплеере ... все равно стоит привлечь внимание, позже хотелось бы сказать;)
Хотя все еще с диффузными текстурами, но все еще имеет признаки износа (все имеет тот же сияние без различия меж материалами) ....
Разбрасыватель Bergmann также может разбрызгивать известь, также вслед за ней
Конфигурация с 4 шинами: треллеборг обычный и широкий, мишлен обычный и широкий
Известные препядствия: при неизменном мерцании лампы (потому что нет 100% ламп 19, потому что я никогда не моргаю, шапки меня больше не волновали) и мне не удалось работать, опорные колеса работают, видимо, не складно в предоставленном типе тс. .. тогда когда-нибудь сдался, как далее, чтоб попробовать, если у кого-либо есть решение для этого, всегда с ней :)
При подключении шлангов для навозной жижи мне пришлось пойти по тому же пути, т. Е. Если вы надеваете гуллегрубер без бочки, шланг все еще сжимается, а потом висит в воздухе ... но думаю, что это все маленькие трудности, и они не уменьшают веселье на рубанке.
admin
Автор26-03-2020, 11:26
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Трактора
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 342
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.