Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Transportfass 7300 v1.0.0.0 » - скачать бесплатно
Ёмкость для перевозки жидкостей
Перевод со слов создателя :
Это измененная стандартная бочка для воды Joskin, которую можно отыскать в магазине в разделе Различное.
Емкость 7300л
Она может перевозить дизельное горючее, гербициды , водянистые удобрения, навоз, воду и молоко.
Для дизельного горючего, гербицидов и водянистых удобрений будет отображаться дополнительный предупреждающий символ. Не считая того, я установил электронный кабель, который создатели запамятовали, и выбор цвета для ободов и деталей рамы.
Это можно настроить в магазине, жидкость для транспортировки и показаться в согласовании с избранной жидкостью, знак на бочке. Так как я нахожу это алогичным, что вы едете с бочкой, к примеру, дизель, а потом молоко. Таким макаром, вы должны вернуть его так "чисто", либо вы положили несколько бочек.
Бочка совместима с заправляемой заправкой, которая не так давно появилась, и вы сможете заправлять ее.
С водой, молоком, водянистыми удобрениями и гербицидами вероятна только транспортировка.
Навоз можно транспортировать, также сливать в цистерну для водянистого навоза.
Обзор
SP без ошибок
Мультиплеер не проверен.
Единственный недочет, который я не сумел поправить, это то, что звуковой сигнал при заправке на прицепе все еще прослушивается , когда заправка закончена, как вы выходите из триггера заправки, он исчезает.
ошибки находятся
admin
Автор20-07-2020, 19:16
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Прицепы
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 411
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.