Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «FENDT 300 Vario SuperConfig v1.0.0.4» - скачать бесплатно
Это мой FENDT 300 Vario с SuperConfig с обилием новых приятных уловок, таких как «Выбор цвета», 7 x Motorconfig, разные композиции шин (Mitas MONSTER), крутящийся маяк в качестве выбора, номерные знаки и т. Д.
Это мой FENDT 300 Vario с SuperConfig. Он был вполне переработан, очень проворен, малость тяжелее и получил много добротных новых игр, таких. Выбор цвета
7 x Motorconfig: Vario 310, 311, 312, 313 с 43 / кмч - Vario 315 и 317 с 53 / кмч и чип Vario 317 (228 л.с.) с 63 / кмч (не совершенно близко к реальности, но полезно: P)
Композиции шин: Trelleborg 5x, NOKIAN 2x, Mitas 3x (также как сдвоенные шины), Michelin
Крутящийся маяк (RuL) как выбор дизайна,
Установлены номерные знаки из прелестной страны Бранденбург.
Гидравлические соединения для переднего погрузчика "Stoll Super 1", тут Stoll: STOLL SUPER 1 с соединениями от ModHub
Я точно что-то запамятовал: rolleyes: но поглядите сами. Я желаю вам приятного времяпрепровождения с трактором и оставлю тут собственный комментарий. В этом смысле, до скорой встречи!
Версия 1.0.0.4:
- исправлены ошибки лога.
admin
Автор6-05-2020, 11:05
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Трактора
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 400
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.