Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 « AIVEHICLEEXTENSION V0.0.6.6 » - скачать бесплатно
Многим узнаваемый скрипт по 17-ой ферме.
Данный скрипт подменяет автокомбайн и автотрактор. AIVehicleExtension это другой наемный работник, который может работать с полями хоть какой формы. Он имеет некие дополнительные функции, такие как радиальный режим работы и поддержка различных типов разворота.
Этот мод автоматом устанавливается во все тс, если они уже поддерживают обыденного наемного работника. Исключением является техника из сочленённой рамой.
При запуске этого альтернативного ассистента он краткосрочно сканирует поле на котором находится техника. Но другой наемный работник имеет только маленькое представление о том, где он находится на поле. Для этого мод 'глядит', начиная с текущей позиции, на границы меж нетронутой и уже обработанной областью.
На прекрасных прямоугольных полях с огромным количеством свободного места вокруг вы сможете использовать обыденного наемного работника. Если вы желаете следовать определенному пути на поле, я рекомендую использовать CoursePlay. Мод FollowMe также прекрасно подходит для обычных задач. У меня есть эти два мода совместно с AIVehicleExtension в моей папке модов.
Главные кнопки управления:
* H: Начать либо приостановить работу наемного работника
* Left Ctrl + H: Открыть диалог опций
* Left Shift + H: Открыть панель управления
* Left Alt + H: Вкл/Выкл автоматическое руление
* Left Alt + V: Поднять либо опустить всё оборудование
* Left Alt + 5: Переключить в радиальный режим работы
* Left Alt + 6: Поменять рабочую сторону
admin
Автор1-05-2020, 09:29
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Скрипты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 396
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.