Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «AIVEHICLEEXTENSION V0.0.6.2 Rus» - скачать бесплатно
AIVehicleExtension это другой наемный работник, который может работать с полями хоть какой формы. Он имеет некие дополнительные функции, такие как радиальный режим работы и поддержка различных типов разворота.
Этот мод автоматом устанавливается во все тс, если они уже поддерживают обыденного наемного работника. Исключением является техника из сочленённой рамой.
При запуске этого альтернативного ассистента он краткосрочно сканирует поле на котором находится техника. Но другой наемный работник имеет только маленькое представление о том, где он находится на поле. Для этого мод 'глядит', начиная с текущей позиции, на границы меж нетронутой и уже обработанной областью.
На прекрасных прямоугольных полях с огромным количеством свободного места вокруг вы сможете использовать обыденного наемного работника. Если вы желаете следовать определенному пути на поле, я рекомендую использовать CoursePlay. Мод FollowMe также прекрасно подходит для обычных задач. У меня есть эти два мода вкупе с AIVehicleExtension в моей папке модов.
Новый пользовательский интерфейс
В новеньком диалоге опций. Этот диалог употребляет стандартные элементы. Только те характеристики, которые нужны для визуализации либо промежного деяния, как и раньше доступны на дисплее монитора (HUD).
Новенькая привязка ввода
Я изменил привязку ввода. Кнопки 5 и 6 употребляются для радио. Это новенькая настройка:
H: Start or stop the hired worker
Left shift + H: открыть диалог новых опций
Left control + H: открыть экран ввысь головой
Left alt. + H: включить либо отключить автоматическое рулевое
Left alt. + V: Поднять либо опустить все инструменты
Left alt. + 6: сторона выгрузки
Перевод: Gonimy_Vetrom
Версия 0.0.6.2:
- Животрепещущая рабочая версия.
admin
Автор1-05-2020, 09:29
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Скрипты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 423
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.