Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «NEUWERK MAP V1.0.0.0» - скачать бесплатно
Игровой режим:
Корт:
Двор уже стопроцентно доступен сначала игры.
Почему все уже доступно сначала игры из-за того, что пробы приобрести конюшни животных после начала игры не увенчались фуррором
что вы не сможете расположить их конкретно там, где я их имел в GE.
Размещение, хорошее от назначенного места, привело к дилеммам с благоустройством либо посадкой и украшением конюшен для животных.
Продажа за средства не рекомендуется, так как при более поздней оборотной покупке появляется та же неувязка, что я уже обрисовал.
Так как маленькая компенсация флота достаточно плохо разработана, но, уже есть ветряная турбина и три солнечные панели сначала игры во владении игрока.
Это может быть продано либо почасовая прибыль получена.
Посреди месторождений есть большой зерновой бункер и два эрдлагера для сладкой свеклы и картофеля.
Я избрал эти земные лагеря, так как не принято наклонять посевы в зернохранилище. Не считая того, у вас есть припас семян и удобрений в жесткой форме, также лагерь для гербицидов и водянистых удобрений, которые, естественно, должны быть заполнены сначала.
Чтоб использовать Hoftankstelle, это также должно быть заполнено сначала.
Для перевозки жидкостей вам необходимо отыскать трейлер мкс8 либо мкс32 в игре по различному,
Вы сможете приобрести эти продукты на 2-ух заправках и в торговых точках Райффайзен и Кребахер.
Естественно, в магазине также вероятна покупка, но продукты предоставляются лишь на поддонах.
В качестве специальной услуги дилер доставляет обретенные авто прямо на ферму.
admin
Автор20-02-2020, 17:18
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 476
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.