Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «WESTERN AUSTRALIA MULTI TERRAIN V2.0» - скачать бесплатно
После маленького перерыва я предоставлю V2 моей карты «Западная Австралия» в ваше распоряжение. Что поменялось либо было добавлено? новый дом вкл. триггер сна - огромное спасибо BernieSCS! Дилер на данный момент в бизнес-парке и больше не на ферме Добавлен трафик и пешеходы (пока не нравится - может быть, что-то еще поменяется) В бизнес-парке сейчас можно приобрести водянистые удобрения, минеральные удобрения, также силосы извести исправлены некие маленькие ошибки (к примеру, некорректные определения полей) Добавлены 2 новых вида фруктов - рожь и просо Множественный угол местности В V3 я потом установлю MultiTerrain, но в текущее время все есть еще ошибки. На стандартных картах это работает нормально, но не на четверке. Там что-то кусается. Я работаю над этим. Файл журнальчика выдает несколько «предупреждений», которые не оказывают влияние на игру, эти «предупреждения» относятся к фруктам, которых нету на карте, но которые все еще находятся в ParticleSystem на самой карте. Не беспокойтесь, это тоже будет исправлено. Если появляются ошибки, пожалуйста, направьте внимание и сообщите. Пожалуйста, начните новейшую игру, если вы желаете использовать карту и уже поплыли на V1. Это также мало поменялось на местности и на флоре. Это также будет нужно с 2 новыми фруктами. И если вы начинаете новейшую игру, используйте «самый простой» уровень трудности. «Хотя все земли принадлежат вам сходу, но поля, как я уже подготовил, посеяны так же, как и те, кому не необходимы все земли / поля, это может просто реализовать опять. А кому любопытно про цены на землю, поглядите в вебе, который в Западной Австралии стоит так гектаров;).
admin
Автор5-04-2020, 14:27
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 460
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.