Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «HAWKES BAY NZ MAP V1.3» - скачать бесплатно
Отлично, ребята, новое обновление карты Hawke's Bay NZ v1.3 Я наконец отыскал время, чтоб разобраться с парой вещей на карте Hawke's Bay NZ. Я встроил бункер в эту карту и поменял ворота фермы покрытыми цинком воротами и расширил их так, чтоб через их проходил хлопкоуборочный комбайн. Избавился от этого назойливого знака «Стоп», который продолжает падать на бу. Изменена текстура на колющейся проволоке. несколько других вещей. Вот ссылка на корнеплоды, такие как капуста, красноватая капуста, салат, эйноны и морковь. Я запустил страничку в Фейсбуке в согласовании с просьбой, и там будут добавлены все мои карты и моды. Он также будет иметь ранешний доступ к моим картам. Если это не по вкусу. Удали это. В остальном, Услаждайтесь. Приветствия. Cazz64 Спасибо Майку из GnG Modding. Также благодарим Кентуккиана JD и BOB Wrangler. Также спасибо нескольким членам группы в Facebook, Дугу и Джеффу за помощь в проведении тестов на карте. Ссылка на пожертвование: paypal.me/cazz64. Неплохого вам денька. Приветствия. Cazz. V1.2 Привет, ребята, вот обновление для карты Hawke's Bay NZ V1.2. Я добавил 12 видов фруктов на эту карту и буду использовать их для всех других моих карт. Таким макаром, дополнительные фрукты - пшено, капуста, красноватая капуста, салат, рожь, спельта, трилистник, морковь, лук, мак, хмель и табак. Мне пришлось удалить сорго, потому что оно конфликтовало с другими фруктами. Также добавлены флаги в магазин и вычищена травка в бункере фермерского бункера. Я также делаю карту 4x этого по запросу. На этой карте есть файл rar, который нужно распаковать. Снутри 2 архива. Один - карта, другой - многофруктовый бункер. добавьте их в собственный файл мода, и когда вы начнете игру, бункер окажется на ферме. ПРИМЕЧАНИЕ: вам придется поменять мои старенькые бункеры, потому что в их нет дополнительных фруктов. Вам не надо начинать с новейшей игры, но на всякий случай сделайте запасную копию сохраненной игры. Если это не по вкусу. Удали это. В остальном, Услаждайтесь. Приветствия. Cazz64 Спасибо Майку из GnG Modding. Также благодарим Кентуккиана JD и BOB Wrangler. Также спасибо нескольким членам группы в Facebook, Дугу и Джеффу за помощь в проведении тестов на карте. V1.1.1 XML-файл исправлен: Простите, ребята. XML-файлы были исправлены и протестированы для всех точек продаж, работающих нормально. Вот обновление для Hawke's Bay NZ. Было изготовлено несколько вещей, которые потребуют новейшей сохраненной игры. ФИКСИРОВАННАЯ ПЛАВУЩАЯ СТОП-ЗНАК АВТОМОБИЛЕМ. НЕСКОЛЬКО ПЛАВАЮЩИХ ДЕРЕВО В ЛЕСНЫХ РАЗДЕЛАХ УДАЛЕННЫЙ Символ ТЕЛЕФОНА ВЫДЕРЖИТСЯ ИЗ ЗЕМЛИ. УДАЛЕННЫЕ ПОЛЯ 48 и 49, КАК ЭТО БЫЛО ОСТАЛОСЬ Некими КАРТОФЕЛЯМИ, КОГДА УБИРАЯ ПОЛЯ НА Больших ТОЧКАХ И Неких Неких ОШИБКАХ Благодаря Майку из GnG Modding. Также огромное спасибо Кентуккиану JD и BOB Wrangler На этой карте есть файл rar, который нужно распаковать. Снутри 2 архива. Один - карта, другой - многофруктовый бункер. добавьте их в собственный файл мода, и когда вы начнете игру, бункер окажется на ферме. Если это не по вкусу. Удали это. В остальном, Услаждайтесь. Приветствия. Cazz64 V1.0 Эй, ребята, эта карта базирована на том, где я живу. Поля незначительно холмистые, но я оставил их открытыми, чтоб вы могли присоединиться к ним. Мне очень понравилось делать это, так как я начал добавлять области, которые я запомнил в детстве. JD сделал несколько видео о том, как я строю эту карту. Ваше оборудование незначительно истощено, потому что я основал его как наследие, которое было оставлено вам. Забор на ферме может быть срублен, если вам это не нравится так же, как и живой изгороди. Ворота на хуторе также являются подходящими местами. Сейчас я возвращаюсь к другой карте 4х и надеюсь, вам понравится эта карта стандартного размера. Я желал бы поблагодарить Майка из GnG Modding за его помощь. Также огромное спасибо Kentuckian JD и BOB Wrangler за тестирование и видео. На этой карте есть файл rar, который нужно распаковать. Снутри 2 архива. Один - карта, другой - многофруктовый бункер. добавьте их в собственный файл мода, и когда вы начнете игру, бункер окажется на ферме. Если это не по вкусу. Удали это. В остальном, Услаждайтесь. Приветствия. Cazz64
admin
Автор26-05-2020, 09:52
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 1
- Просмотров: 691
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.