Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «HAWKE'S BAY NZ MAP V1.4» - скачать бесплатно
Для производства компоста вам пригодится мод-компост Neale Green. Я сделал пункт реализации в месте реализации навоза, также на его своей точке реализации компоста. Вы используете разбрасыватель навоза на собственных полях. Единственное, у вас не может быть опций, где AI Helper покупает, потому что он распространяется по полю. Он будет работать только с AI Helper, когда вы его используете. Я добавил фермерское хранилище на карту, потому не надо разархивировать какие-либо файлы, потому что к нему также добавлен компост. Надеюсь, для тебя понравится. Огромное спасибо Papa smurfs Compost мод. Если это не по вкусу. Удали это. В остальном, Услаждайтесь. Приветствия. Cazz64 Вот ссылка на корнеплоды, такие как капуста, красноватая капуста, салат, эйноны и морковь. Ропа Панта 2: https://sharemods.com/twnyyueyugow/FS19_ropaPanther2_multiPackbyCazz64.zip.html V1.3 Отлично, ребята, новое обновление карты Hawke's Bay NZ v1.3 Я наконец отыскал время, чтоб разобраться с парой вещей на карте Hawke's Bay NZ. Я встроил бункер в эту карту и поменял ворота фермы покрытыми цинком воротами и расширил их так, чтоб через их проходил хлопкоуборочный комбайн. Избавился от этого назойливого знака «Стоп», который продолжает падать на бу. Изменена текстура на колющейся проволоке. несколько других вещей. Вот ссылка на корнеплоды, такие как капуста, красноватая капуста, салат, эйноны и морковь. V1.2 Привет, ребята, вот обновление для карты Hawke's Bay NZ V1.2. Я добавил 12 видов фруктов на эту карту и буду использовать их для всех других моих карт. Таким макаром, дополнительные фрукты - пшено, капуста, красноватая капуста, салат, рожь, спельта, трилистник, морковь, лук, мак, хмель и табак. Мне пришлось удалить сорго, потому что оно конфликтовало с другими фруктами. Также добавлены флаги в магазин и вычищена травка в бункере фермерского бункера. Я также делаю карту 4x этого по запросу. На этой карте есть файл rar, который нужно распаковать. Снутри 2 архива. Один - карта, другой - многофруктовый бункер. добавьте их в собственный файл мода, и когда вы начнете игру, бункер окажется на ферме. ПРИМЕЧАНИЕ: вам придется поменять мои старенькые бункеры, потому что в их нет дополнительных фруктов. Вам не надо начинать с новейшей игры, но на всякий случай сделайте запасную копию сохраненной игры. Если это не по вкусу. Удали это. В остальном, Услаждайтесь. Приветствия. Cazz64 V1.1.1 XML-файл исправлен: Простите, ребята. XML-файлы были исправлены и протестированы для всех точек продаж, работающих нормально. Вот обновление для Hawke's Bay NZ. Было изготовлено несколько вещей, которые потребуют новейшей сохраненной игры. ФИКСИРОВАННАЯ ПЛАВУЩАЯ СТОП-ЗНАК АВТОМОБИЛЕМ. НЕСКОЛЬКО ПЛАВАЮЩИХ ДЕРЕВО В ЛЕСНЫХ РАЗДЕЛАХ УДАЛЕННЫЙ Символ ТЕЛЕФОНА ВЫДЕРЖИТСЯ ИЗ ЗЕМЛИ. УДАЛЕННЫЕ ПОЛЯ 48 и 49, КАК ЭТО БЫЛО ОСТАЛОСЬ Некими КАРТОФЕЛЯМИ, КОГДА УБИРАЯ ПОЛЯ НА Больших ТОЧКАХ И Неких Неких ЖУКАХ
admin
Автор23-04-2020, 11:37
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 483
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.