Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «RUSTIC AVRES V1.0.0.0» - скачать бесплатно
Вот моя деревенская карта акров. Я желал бы поблагодарить Майка Грейнджера из GNG Modding за то, что он позволил мне использовать его пастбище с открытым полигоном и другие моды. Также папа smurf для сортировки ошибок карты с новым обновлением гигантов. Кен из Iconik Обновления для его символов. Джеймс Даррелл Уоткинс для собственных визей. Perran Greenaway & Tim Lanaville за помощь в тестировании карты на сервере. Эта карта создана для всех видов игроков. у него есть как мелкие поля, так и огромные. Некие могут быть объединены. Я включил в него все свои мультифрукты вкупе с текстурами кукурузы и сои (кредиты для NEFG Modding за текстуры), GNG Modding модернизировал ручки для животных, чтоб использовать мод животных. Не забудьте добавить мод пера «Животное» в папку с модами, чтоб активировать его.
Я добавил триггер для реализации дизельного горючего в порту, и вы также сможете продавать удобрения, водянистые удобрения, известь, гербициды, фураж, свинины и т. Д. В садовом центре. Я добавил это из-за неких производственных размещений, которые выходят, где вы сможете сделать это. Эта карта будет обновляться (только если она включена) на страничке групповой книжки моей группы по ссылке ниже.
Спасибо всем, кто посодействовал мне пройти проверку и тестирование. Вы используете разбрасыватель навоза на собственных полях. Единственное, у вас не может быть опций, где AI Helper покупает, потому что он распространяется по полю. Он будет работать только с AI Helper, когда вы его используете. Я добавил фермерское хранилище на карту, потому не надо разархивировать какие-либо файлы, потому что к нему также добавлен компост. Надеюсь, для тебя понравится. Огромное спасибо Papa smurfs Compost мод.
admin
Автор15-05-2020, 11:28
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 430
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.