Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «TAYLOR'S FARM MULTIFRUIT 4X V1.0.1» - скачать бесплатно
Фиксированное поле 12 и 24 Привет, ребята, это ферма Тейлора 4x Multifruit, как и требовалось. Я надеюсь, вам понравится так же, как я сделал это. Снова спасибо Джеймсу Дарреллу Уоткинсу (Кентуккианский dj) за тестирование карты и видео. Майк Грейнджер из GBG Modding за его моды и посодействовал мне решить некие ошибки, которые были на карте. Папа Смурф, Дуг Уэстленд и участники Facebook за тестирование и помощь мне. Побалуйте этих мужчин выше, потому что для построения карт требуется много времени, потому помощь, которую они оказывают, высоко ценится. ЗАМЕТКИ: 1.Лекарственный бункер встроен в карту, потому не надо ничего распаковывать. (Двойная емкость силоса по запросу) 2. Существует огораживание из колющейся проволоки и живы изгороди, добавленные в основную ферму, но при желании их можно срезать, так же как и другие живы изгороди по бокам карты. 3. Он имеет мод где угодно, добавленный на карту, так что нет необходимости в этом моде. 4. Дороги и точки реализации были расширены для доступа грузовых автомобилей. Остальное я оставлю вам, чтоб найти. Вот ссылка на Ropa Pantha 2 для дополнительных культур: https://sharemods.com/twnyyueyugow/FS19_ropaPanther2_multiPackbyCazz64.zip.html Он имеет обычный размер, также вправду огромную емкость. Одна машина с различными жатками для посева. Благодаря GnG Modding. Также благодарим Кентуккиана JD и BOB Wrangler. Также спасибо нескольким членам группы в Facebook, Дугу и Джеффу за помощь в проведении тестов на карте. Если это не по вкусу. Удали это. В остальном, Услаждайтесь. Приветствия. Cazz64
admin
Автор23-04-2020, 11:37
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 518
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.