Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Multimap V 2.3 RU» - скачать бесплатно
Всем привет, Пожалуйста, пристально прочитайте описание карты. Содержит важную информацию. Даже если я знаю, что всегда есть юзеры, которые не считают это нужным. Мы не будем отвечать на вопросы, ответы на которые уже включены тут. После долгого перерыва вам и большой работы для нас, сейчас LS Mapping Team представляет вам новое обновление Multimap. Версия 2.3 сейчас содержит в себе широкие способности производства, как вы уже понимаете из FS17. Все бывшие и ранее заблокированные производства были возобновлены. Я благодарю LS-Modcompany за компанию Script Global. Без этого скрипта мы не смогли бы придать мультикарте его старенькый сияние. Направьте внимание, что этот скрипт должен находиться в папке вашего мода. В неприятном случае все создание не работает. Есть несколько особых функций. Так как я не был в состоянии сделать цыплят транспортируемыми, их необходимо брать прямо с птицефермы. Эти цыплята употребляются только для массового производства яиц и не имеют ничего общего с «нормальными» цыплятами. На бойне, но, животные могут употребляться дилером скота либо конюшнями и могут доставляться с обыденным прицепом для скота. Покупка конкретно на бойне, к огорчению, невозможна. Несколько слов о логистическом центре (ЛЦ). При использовании UAL / EAL продукты с поддонов должны быть выгружены назад в зал. Продукт может быть удален из ЛК только как оптовый продукт. Контейнерный пакет Alfredix ATC обосновал свою ценность. К огорчению, пока нереально, чтоб удаленные продукты показывались только зрительно в виде поддонов, но, может быть, это от моддера. Вам нужен особый прицеп для перевозки неких жидкостей. Это нужно, так как эти воды доступны лишь на этой карте. Вы сможете отыскать ссылку ниже. Вы сможете отыскать трейлер в разделе Инструменты и Различное. Карта была подготовлена ??к сезону. Так как я сам не большой друг Сезона, я оставил его в снежной маске. В главном, карта работает с сезоном. На карте были внесены бессчетные исправления в рельеф местности и почвенный слой / газон. Промежные торговые точки были удалены. Добавлено несколько новых размещаемых точек продаж. По этим причинам полностью новенькая игра сохранения нужна. Если вы не обращаете на это внимания, вам следует ждать бессчетных сообщений об ошибках и / либо дефектах. Карта была кропотливо протестирована бессчетными тестовыми игроками и несколькими многопользовательскими командами в течение долгого периода времени. Для работы создание необходимо установить мод Global Company в архиве есть все Мод сезоны рабочий если желаете установить Архив необходимо распаковать! Снутри сама карта и пачка вспомогательных модов (обезательно). Спасибо создателю DIGGER за перевод карту
admin
Автор26-03-2020, 11:26
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 582
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.