Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Оберталь v1.0.1.0 RU» - скачать бесплатно
Основой для этой карты послужила выпущенная из FS15 карта, Я не ощущал себя необходимым либо не успел собрать. Сначало это была карта стандартного размера, но если вы меня понимаете, то понимаете, что я строю только 4 раза. По этой причине я соответственно прирастил карту, но оставил необычную часть нетронутой так, как это было может быть. Этот район достаточно ровненький. Потому что я желал приблизиться к горному ландшафту на этой карте, я выстроил внешнюю местность (4-х кратный район) отчасти очень горную. В итоге получаются достаточно крутые поля, где вам пригодятся очень массивные машины. Не считая стандартных фруктов есть последующие фрукты: Белоснежная капуста, красноватая капуста, лимон салата, мак, полба, рожь, просо, трилистник, хмель и табак. Карта их приблизительно столько же, сколько и на Multimap. Бессчетные передвигающиеся декоративные элементы вдыхают жизнь в карту. Естественно, есть также открытые места для ваших собственных помещаемых модов, которые не будут застроены в дальнейшем. На карте обозначены 3 маршрута поездов. Все маршруты были настроены таким макаром, что вы сможете использовать поезда разумным образом. Это облегчение для всех видов транспорта. Внедрение поездов - это CAN, а не MUST. Имеется 6 загородных лагерей, 5 из которых доступны для коллекционеров. Во всех наружных складах имеются дополнительные склады для удобрений, семян, извести, пестицидов, водянистых удобрений, дизельного горючего и AdBlue. Это выручает вас от длительных путешествий. Не считая того, во всех загородных поселках есть маленькая ремонтная мастерская. На этой карте будет много работы. Одиночку будет трудно соберите команду либо помощь курс плей. Имеются бессчетные торговые точки и необъятные производственные мощности. Пейзаж очень разнообразен. Тут 46 полей, от малеханьких до огромных, есть все. Новый мод кукурузный ствол и соевая трава. в нем можно косить комбайн кукурузу и сою будет сыпать кучи его можно тюковать либо фураж прицеп, можно продавать. Создание GC: - Молокозавод - Кухня столовая - Создание удобрение - Шахта стальная руда - Шахта извести - Маслобойня - Биотопливный завод - Пищевая фабрика - Комбикормовый завод - Хлебопекарня - Пивоварня - Солодовня - Теплица - Лесопилка 1 и 2 - Сигаретная фабрика - Сладкий завод - Молотилка - Ткацкая фабрика - Стеллажный завод - Завод поддонов - Скотобойня Карта готова к сезону. Global Company 1.2.0.0. Архив распаковать снутри моды техника, скрипт и карта. Внимание техника CLAAS это не DLC просто решил добавить мод если вам нравиться :) Перевод российский язык: DIGGER
admin
Автор24-02-2020, 01:18
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 1 411
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.