Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «XLFARMS X2 V1.0.0.5» - скачать бесплатно
Версия 1.0.0.5
Фиксированное место реализации с этим же именованием
Деревья случайного вращения
Знаки поездов
Локомотивы с 10 вагонными зернами и 5 вагонными сладкими свеклами
Отрегулированное расстояние активации ворот поезда
Скорректированная грузоподъемность элеваторов до 5 000 000 л при дневной цены 0,005 л / л
Удалены недействительные объекты
Гладкость на участках около места реализации
Исправлено несколько ошибок
Новенькая карта КПК
ИСТОРИЯ
Добро пожаловать на карту XLFarms X2. 1-ая карта серии XLFarms для игры Farming Simulator19.
Проект XLFarms был разработан в 2009 году с модификацией имеющихся карт, таких как BigVirginIsland. Потом в 2011 году с картой Agritec и Fuhrmann EDITED. 2013 с Agrarfrost, Agroland, Paradise, Sunshine и в 2015 с XLFarms и его серией личных карт.
XLFARMS?
Одной из главных целей сотворения карт с большенными полями было возникновение PatchTractor, в текущее время CoursePlay. Я желал использовать 2, 4, 6, 10 машин, работающих в одном поле, но сегодняшние были маленькими и не позволяли этого. Потому я начал моделировать карты и делиться ими.
КАРТА
Карта имеет неплохую топографию, поля 64 га и 32 га.
На главной ферме все есть нужное для начала работы.
Есть много свободных мест для сотворения своей фермы.
Карта XLFarms X2 - это прямое преобразование карты в версию FS17 с некими корректировками и удаленными объектами. Я постарался сохранить начальную карту, сохранив ее главные свойства.
Если вы поддерживаете проект XLFarms, оставьте свою помощь в Patreon: XLFarmsprojects
admin
Автор3-03-2020, 13:17
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 430
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.