Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «RealLifeNumbers US Heartland v1.0.0.0» - скачать бесплатно
Этот мод имеет три главные цели:
Найти игровую среду, имитирующую реальное сельское хозяйство в верно определенной области.
Чтоб позволить игрокам индивидуализировать игру при помощи обычного редактора.
Предоставить инструмент планирования игры для игрока, который желает выполнить подготовительную настройку игры.
Взаимодействие юзера с модом происходит меж играми с внедрением обычного редактора и неких средств, чтоб заархивировать мод в zip-файл. Это достаточно облегченный подход, но мод просит редактирования только при запуске новейшей карты.
Мод записывает около 1800 строк инфы в файл журнальчика. Сколько земли у вас есть? Сколько животных я могу иметь с таким количеством сельхозугодий? Могу ли я приобрести больше земли либо арендовать? Какой сбор и сколько гектаров нужно для кормления животных? Сколько тюков мне необходимо из травы и травки? Есть ли у меня лишний сбор для реализации? Какая культура дает самый высочайший доход с гектара в моем районе? Сколько семян необходимо? Как откалибровать мой разбрасыватель / распылитель, чтоб распылять необходимое количество? Сколько молока, шерсти, яиц, навоза и водянистого навоза создают мои животные? Сколько питательных веществ содержится в моем органическом удобрении? Как стремительно будет плодиться мой скот? Что если я желаю специализироваться на большом животноводстве?
Реальная версия игры содержит реальные статистические данные для USDA Heartland Region. Версии мода на базе данных для других регионов USDA будут размещены по запросу.
Мод читает данные из папки сохранения игры. Чтоб работать по предназначению, сохраните игру, выйдите и войдите опять после пуска новейшей карты либо после размещения загонов для животных.
Подробное описание мода (50 страничек) сохраняется снутри zip-файла.
admin
Автор29-05-2020, 15:31
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Скрипты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 435
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.