Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «GLUSIOWO POPRAWKA V1.0.0.0» - скачать бесплатно
ферма, 25 полей (23 поля с миссиями), я купил земли (я мало повысил стоимость, чтоб им не было так скучновато) 3 покупки зерновых (раздельно для картофель и свекла) 1 покупка для 1-го рапса (стоимость в этой покупке выше на +/- $ 300) продукты из молока Лесопилка Дилер по продажам тюков Карта имеет неплохую оптимизацию (на моем оборудовании полные опции и фиксированные шейдеры 60 кадров за секунду с полной экономией машины) ) Журнальчик незапятнанный. Все файлы errora часто удалялись . Ферма с коровами стоит 15 штук, думаю, для таковой карты хватит Я протестировал карту и не нашел никаких ошибок (по другому, если один человек тестирует несколько) Это моя 1-ая карта, предназначенная для FS19. Также, пожалуйста, без особенной ненависти. Исправление: я добавил цыплят, я поменял скотин у той скотины, прогуливающей во дворе, я добавил бункерный бункер, как вы войдете в игру, она будет доступна в последнее время. Я изменил положение бункера для кукурузы.
admin
Автор6-05-2020, 11:05
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 311
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.