Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «BERGHOF FELSBRUNN BY MC MULTIFRUIT V1.1 для Euro Truck Simulator 2
Здрасти, дорогие фанаты Farming Simulator, Версия 1.1 Мультифрукт Добавлены новые сорта сорта пшено сорта и тритикале. Открытое место во дворе сотворено. Исправлены разные маленькие ошибки. Контуры текстуры оптимизированы. С этой новейшей Измененной картой Berghof_Felsbrunn_by_MC Multifruit (текстуры для лука, моркови, хмеля и ржи создаются мной), я желал бы познакомить вас с другой версией. Потому что мне больше нечего делать (забавно) и так как мне это очень нравится Я тоже не желаю лишать тебя этой карты. Карта очень похожа на предшествующую версию карты "FS19_Felsbrunn_Edit_By_MC". Но почти все поменялось, чем в старенькой версии. Многие вещи, которые я не знал, когда появился LS19, были в новейшей версии "Berghof_Felsbrunn_by_MC" вообщем не сделал. Я все еще не всезнающий в построении карт, но много ошибок вообщем не появлялось. С новейшей картой Berghof появились новые трудности, и атмосфера была сведена к минимуму. Я придаю огромное значение природе на карте также на деталях, так что только новые вещи задерживаются на карте. Не считая того, до сего времени не хватает давно ожидаемого промышленного скрипта, что Не допускать производства различных заводов. Довольно написано. Удостоверьтесь сами, к чему относится карта "Berghof_Felsbrunn_by_MC". Может быть, это не его вкус. Может быть, есть те, кому нравится эта версия. Вот почему я придаю огромное значение оборотной связи и оценке Map.Wenn кто-то находит ошибку, которая может дать извещение. Я желаю вам много веселья на "Berghof_Felsbrunn_by_MC". MC / Jurgen Фабрики - это всего только торговые точки, так как сценарии все еще созданы для производства. отсутствие. Копирование объектов, построек и остального и установка на других картах не допускается. Конфигурации на карте "FS19_Felsbrunn_Edit_By_MC" и повторная загрузка также запрещены. Вы сможете получить разрешение. Кредиты: моторная лодка со звуком и ритмом от Mole 63, Vertex Kaufstalls Dezign, Hasco Stakehouse, Sanzeas Cutter Shed, NewVehicleShop: Знаки крыши: Кирц Пьер, Магазинная бирка: Joerg_B, Deco: AllgauerGarde, Claas_Evolution, speedy77, Если я пропустил кого-либо, кто может связаться со мной.
admin
Автор1-04-2020, 12:55
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 373
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.