Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «FS19 RICCIVILLE V1.0» - скачать бесплатно
Привет,
Я представляю вам карту FS19 Ricciville.
Карта была построена в честь семьи Риччи. У моих бабушки и дедушки по материнской полосы было 16 деток. Да, моя мать одна из 16 деток, семейные встречи были классными. Допустим, дедушка Самуэль, бабушка Люсия, дяди: Анджело, Тони, Сэмми, Дональд, Джонни, Джимми, Пит, Лу, Бобби, мать: Эленор, тети: Рози, Люси, Антонетта, Луиза, Мэри, Жан.
Карта 4X построена на пустой базе предоставленной Dajnet Mods (Pleasant Valley Maps). Благодаря Дэйву и его видео классу карты.
Карта содержит последующее: 2 поезда; 1 баржа; 59 полей; 2 BGA; 3 леса: 16 пользовательских точек продаж: 21 триггер наполнения водой; 133 сельхозугодий для покупки; рабочее движение и пешеходы; Стандартные фрукты плюс сорго, просо, рис, конопля, кофе, клюква, хмель, морковь, лук, мак, горчица, арахис, рожь и трилистник .; Продукт для добычи, содержащий несколько сотен миллионов л. каждого из последующих материалов: камень, уголь, соль, ил, гравий, руда и песок.
Таможенные транспортные миссии.
Карта построена так, чтоб использовать размещаемые объекты и фабрики, которые делает и выпускает Дейв при помощи dajnet.
admin
Автор18-04-2020, 11:50
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 364
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.