Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Bruks Un Bigdaddy v2.0» - скачать бесплатно
Вот Брукс и Бигдэдди. Я изменил необычную версию Bruks un от Dimanix (Original Creator), чтоб она сейчас вырубала деревья и производила щепки. Если вы приобретете и прикрепите насадку для обрезки пней, вы также можете размельчать пни. Я желал, чтоб все функции были в одном моде, без необходимости делать отдельную насадку для обрезки пней, но, в отличие от FS15, в скриптах FS17 это сделать не удалось. Как я добавлю функцию измельчителя пней к Bruks, она будет срубать дерево и размалывать его, не делая щепки. Сейчас он работает так же, как Bruks Un Plus, которым все услаждались в Farming Simulator 15. Направьте внимание, что вам необходимо будет брать каждый предмет раздельно, и вам необходимо будет один раз подключить пеньковый ножик Bigdaddy к Bruks, и у вас будет все в одной древесной щепке. , вырубка деревьев, машина для измельчения пней, чтоб хоть какой лес бриз собирать. При всем этом рекомендуется тянуть трейлер сзади, но он также имеет огромную вместимость и может использовать наконечник в любом месте. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, смотрите прикрепленные фото для уточнения. Я также выложу Youtube видео, показывающие, как он собран, также все его примечательные особенности.
Он сумеет употребляться со последующими моторизованными тс:
1.) Трактор с фронтальным навесным устройством
2.) Трактор с фронтальными рычагами погрузчика
3.) Skidsteer
4.) Передний погрузчик
5.) Телескопический погрузчик
Текущие известные задачи: текстура на трубе
admin
Автор5-08-2020, 16:18
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Лесозаготовка
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 601
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.