Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Sample Modmap 4x by Cazz64 V1.0.0.0» - скачать бесплатно
Это карта, которую я использую для тестирования, и место, где я храню некие объекты карты. Базисная карта от Cazz, которую он опубликовал на публике чуть раньше, и у нее есть одна точка реализации и магазин, интегрированный в нее, также несколько культуры. Объекты на карте-это все вещи, которые я собрал со временем с разрешением, также некие из вещей гигантов. Я также включил мои огромные деревья и легкие деревья. Деревья, которые находятся на тротуаре, более легкие по весу, они управляются еще лучше, чем их собратья. При экспорте их на карту, если вы столкнетесь с деревом с этим же именованием, что и другой, просто добавьте буковку в конец, чтоб избежать дублирования. для примера - - - pine_4 станет pine_4a. это только тестовая карта с некими объектами, которые вы сможете использовать, и ничего больше. Я просто желал поделиться с вами, ребята, и дать людям оперативность, чтоб получить большой лес в ваших картах.
admin
Автор18-04-2020, 11:50
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 393
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.