Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Kubota Compact Tractor Pack v1.0» - скачать бесплатно
Это малогабаритный трактор Kubota L3901. вкупе с передним погрузчиком Kubota LA534 и, в конце концов, Land Pride FDR1660 без косилки. Этот небольшой трактор может просто выполнить работу в почти всех маленьких недоступных местах! Я знаю, что капот принадлежит к более большой серии М, но это было самое близкое, что я был в состоянии сделать, чтоб быть безупречным Кубота. Я желал бы поблагодарить необычного моддера, который конвертировал John deere 2032r, так как он был построен на этом, и IconiK, который посодействовал мне сделать этот ремешок применимым для трейлеров!
Препядствия для этого мода не очень оказывают влияние на игровой процесс (большая часть заморочек связано с Land Pride), но вот маленький перечень для подготовки, потому что я постараюсь поправить их в освеженной версии.
Неувязка № 1: Колеса заклинателя Land Pride будут работать в одиночной игре, но не в многопользовательском либо выделенном сервере, так как тот, кто не ведет игру, не может созидать работу колес заклинателя.
Неувязка № 2: Когда косилка Land Pride транспортируется вспять либо употребляется на фронтальной части трактора, столкновения будут усиливаться (неспешные скорости этого не делают, но что-то более 15 - 20, и она начинает биться вокруг трактора ) потому что мне необходимо поправить, как будут работать колеса, чтоб этого не вышло.
Неувязка № 3: Верхняя ссылка на тракторе не видна, если она прикреплена к 3-точечным навесным агрегатам, но все еще работает нормально.
admin
Автор29-03-2020, 16:45
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Трактора
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 575
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.