Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «KANDELIN» - скачать бесплатно
Настало время опять и ожидание завершилось!!! Мы с нетерпением ждем совместной поездки с вами в маленькую сонную деревушку под заглавием Канделин в Мекленбург-Передняя Померания и восстановления от ежедневной жизни и стресса городка. Решите себе в мире, полном изумления, что вы желаете сделать собственный двор, либо найти в почти всех миссиях как подрядчики, которые любовно сделанных городка и окружающую среду и выстроить собственный свой бизнес все далее и создавать свой сырья и продукты зависят от ситуации на рынке быть. Я желал бы снова поблагодарить всех, кто отправляет нам столько, сколько поддерживает особый благодаря фермерам Schubi, Басти, БПГ Philipp1998, христианские, кацуо, Niggels, FQC рода, Штеффен и вся команда верхушка несколько маленьких слов от меня, сейчас застряли в течение 2-ух лет работы и много сердца и души многих в этом проекте трудолюбивый Руки, так как я всегда желал создать карту, которая позволит вам забавно провести время совместно в этой восхитительной игре. Будь то отыскать для себя новые игровые общества либо обменивать много людей и идти помогать друг дружке решать трудности, либо новые пути, так как должен составить Com, и я думаю, что это для нас больше, чем просто отлично так удачным, чтоб ворачиваться к нашему раздора либо страничка смотрится так, что вы все огромное спасибо за это. Создатели: Luan Lowe/LS17 ProjektMecklenburg
admin
Автор25-06-2020, 13:13
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 534
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.