Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «Volvo FH16 truck pack v1.0.0.0» - скачать бесплатно
После месяцев работы и многих захватывающих часов настало время. Volvo FH приходит для загрузки. Для тебя пришлось длительно ожидать этого пакета. Мы приносим свои извинения за то, что так длительно! Я сам никогда бы не увидел собственный Volvo в таковой большой упаковке! Я вынужден огласить одну вещь!
Мне всегда приятно, что Com все еще держится совместно в неких местах! Огромное спасибо всем, кто участвует в этом проекте. R & M Modding был там с самого начала и встроил все конфиги и что еще! Благодаря D & L Fahrzeugbau, дневные ходовые огни в этом пакете есть и для этого много испытаний. Тогда я благодарю Хейко Грютнера, Кевина Риттера и Свена Клаузена за все части и анимацию! Естественно, я также благодарю мою команду за поддержку в тестировании и устранении дефектов! Было приятно сделать этот превосходный проект со всеми вами!
Внимание мод совместим только с последним патчем!
В набор входят:
- 2 оси;
- 3 оси;
- 4 оси SLT 2018 регулируемый;
- 4 оси SLT 2019 регулируемый;
- 4 оси HKL;
- 4-осный сменный кузов;
- 3-осный сменный кузов.
Все грузовики оборудованы схожими конфи, кроме того, что два SLT SLT имеют его заднюю часть после покупки. Кто в SLT-версиях SLT Confi Buying может избрать взамен не Bullbar, потому что SLT имеет усиленную муфту на фронтальной панели, тогда смотрится тупо.
admin
Автор29-05-2020, 15:31
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Грузовики
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 412
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.