Игровая база «Все Моды Тут»
Мод для FS-19 «WILD ISLAND LIFE V1.0.0.0» - скачать бесплатно
Привет, Общество,
После сообщения о маленькой группе островов среди моря у меня появилась мысль выстроить карту в стиле одинокого острова.
Я желал бы сделать эту карту доступной вам сейчас.
Вы приехали из места "Пуэбла да ла Исла" (островная деревня), потому что вы попали в широкий мир более 10 годов назад.
Вы никогда не забывали свою родину и наверное вернетесь сюда в один прекрасный момент в этот рай, но ваше желание изучить мир должно было быть удовлетворено. Вы были в Европе, Азии, на Востоке и всюду, у вас было много рабочих мест, и вы всегда, если остались, высылали их в свою принимающую семью с мыслями и вдохновением, чтоб облегчить жизнь на вашем родном полуострове. Сейчас ваш кругосветный тур закончен, и вы возвращаетесь домой. Сейчас вы видите, что появилось с вашей помощью.
Когда вы покинули полуостров давным-давно, ваша община жила в старенькых домах, без электричества, без воды, без улиц, без телевидения либо радио, без школы. Короче говоря, вы жили как в тропических зарослях, которые являются основной частью вашего острова. Все островитяне приспособились к новым происшествиям и живут с роскошью, которая сейчас достигнута, но по сути все? Не совершенно полуостров, который растрачивает впустую старенького каутцигера, которого никогда не лицезрели, все еще живет сиротливо в тропических зарослях.
Но не надевайте его на данный момент на ленивую кожу, рукава закатаны и захвачены, дрова желают лупить, чтоб двигаться вперед. Либо, может быть, вы предпочли бы заниматься скотоводством либо полевым хозяйством? Из-за добротных погодных критерий, подсолнухи прекрасно вырастают, они экспортируются в порт по высочайшей стоимости.
Подсолнухи, тропическая пальма и лесное хозяйство - средства к существованию вашего острова.
Mapfacts:
Эта карта подходит для маленьких и средних тс, я сам играю в их в одиночной игре со древними / Youngtimermods.
10 полей (от малеханького до среднего)
23 доступных для покупки сельхозугодья от 30000 до 1,3 миллиона евро
1 бга (55 000 евро)
3 водные точки
1 точка кальцификации
Трейдеры и торговцы животными
около 15000 деревьев
9 торговых точек (деревенский магазин, храм тропических зарослей, кора / навоз, щепа, древесная порода, порт, мельница, сарайчик, шерсть, BGA)
1 сборный Starthof
Ракета-носитель выложена на дереве
нет животных
Пешеходы заблокированы, тс нет
принципиальная информация о производительности:
Как отменная либо нехорошая производительность по сути, я не могу сказать, я на данный момент играю непременно с ПК под микропроцессором I3. У меня даже на уникальных картах без модов в настройках очень вероятной производительности моего компьютера всего 30 FPS.
Карточка составляет около 200 часов в одиночной размеренной со мной.
Не считая того, около 13 часов на сервере DEDI.
admin
Автор6-03-2020, 12:45
Дата пуликацииМоды FS-2019 / Карты
Категория- Комментариев: 0
- Просмотров: 453
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.